Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero Sport 4x4 Vivracion в транс

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #35941 по ручной меканике
Mitsubishi Montero Sport 4x4 Vivracion в транс, опубликованном в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть Mitsubishi 2000 Montero Sport, я купил его, потому что это был необходимый мотор или в передаче, потому что все не кажется, как будто транс.
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35955 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Montero Sport 4x4 Vivracion в транс
Хороший комплекс, начиная с впечатления, что проблема, с которой у вас есть, или на перекрестках стержня, также называемые Crossbolts или в той же сцеплении. Этот эффект, когда вы отпускаете ускоритель, дает мне впечатление, которое происходит, когда он перестает толкать коробку к задней оси, и та же ось компенсирует поворот, я не знаю, хорошо ли я объясню. Просмотрите кресты, которые наверняка повреждены.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #35958 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Montero Sport 4x4 Vivracion в транс
Спасибо за ваше доброе внимание уже есть новые перекрестки Echo раньше; Чтобы купить это уже имела эту проблему, потому что датчик был новым, а наличные деньги внутри Монтеро, и я знаю, что виврация, о которой вы разговариваете со мной, и для проверки, и все это виен не имеет игры, как если бы он был взволнован, и передача вместе. 30-45 миль в час-
Fixya www.fixya.com/cars/t1516307-transmission...ations_heavy_shaking
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .