Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot 206 куб.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3563 по ручной меканике
Peugoot 206 CC Aporador , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с уровнем топлива моего Peugeot 206 CC года 2001 года, Nibel поднялась и пошла вниз, как я хотел, и теперь он даже не движется, он остается так, как будто это был бак, я бы поблагодарил кого -то, чтобы дать мне руку, и, возможно, схема, чтобы попытаться решить проблему, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3569 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 206 CC
Агатор должен иметь три кабеля, один из наземных, который идет на резервный сигнал (лампочка) и один, который идет на индикатор платы, возьмите кусок кабеля и поместите его на землю, хорошо проверяет, что он хорошо сочетается с ним, и поместите его в терминалы разъема, в одном, он будет раскрыт, чтобы осветить свет, а в другом вы должны перемещать иглу, и в той, что не должно быть, что будет, что приходит на земле. Игла и свет включается, проверьте, хорошо ли подключен кабель заземления, и если он нормально, то, если это может быть вышеупомянутый. Сделайте эти тесты и дайте мне знать, приветствуем Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3572 по ручной меканике
Здравствуйте, первое, что выражает вам благодарность за ответ, но кабели, которые я меня получаю, - это четыре, один из земли и еще три, чтобы сделать тест, который вы скажете мне, мне придется положить кабель на вкладку и привести к массе автомобиля no ..?
Как можно достичь схемы вышеупомянутого и его схемы, спасибо Companion.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3595 по ручной меканике
Ваш автомобиль - это бензин, если это так, я должен погрузился насос в резервуаре, а затем этот разъем, если он является единственным, у которого есть отрицательный один 12 вольт один из резервного света, и один из афорадора (уровень топлива) должен быть таким с простым текущим тестером (поиск или фаза), который вы можете сделать, вы получите хорошую массу и соединить заживание. Заставьте меня знать и увидимся, что вы получите схему приветствия Afredrator Alfredo.-

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3606 по ручной меканике
Здравствуйте, Alfrdo, меня зовут Карлос, я благодарю вас за интерес, который вы стараетесь решить проблему Afforar, я сделаю то, что вы мне скажете, и скажу вам, приветствие.