Поиск в MDM

Бюллетень

Bomba Direction Fain?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35528 по ручной меканике
Bomba Direction Fain? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с AVF VW Passat 1900 от 2001 года, когда я поворачиваюсь на вершину, кажется, что рулевой насос захватывает, показывает, как вы бросаете, натяник ударяет огромные прыжки, а пояс издает очень раздражающий шум (патина).
Я сменил натяжитель и ремень, но он все же, завтра я пойду замену масло, если оно улучшится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35536 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разломе направления Bomba?
Я хочу не иметь только гидравлического масла, проверить уровень, я также рекомендую вам проверить подшипники, которые вы хотите, чтобы сушить или бороться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35550 по ручной меканике
Масло не пропускает, удалите ремешок, и насос становится довольно мягким, у него, кажется, не возникает проблем в подшипниках, сегодня я понял, что он идет хорошо, и когда шум немного нагревается, и только когда я поворачиваюсь на вершину. Я изменил масло, и оно все же, я не знаю, будет ли насос неправильным или есть ли у него какой -либо обратный клапан, который не работает хорошо, и именно поэтому он издает шум, когда я поворачиваюсь в полной мере.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35552 по ручной меканике
Привет 77marius
Если у вас есть предохранительный клапан, обычно в том же насосе, когда давление увеличивается, потому что вы достигли вершины, клапан запускает давление, которое регулируется, его может повредить грязным, из -за разрушения пружины или плохим поселением. Удача.
Мигель

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35869 по ручной меканике
Привет, друзья, потому что бомба не виновна, я просто изменил ее, и она ничего не улучшила, я должен посмотреть на адресную поле. Я посмотрел на Эльсавина, но в деталях нет желания увидеть клапаны, которые у него есть.