Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация при торможении

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3546 по ручной меканике
Вибрация при публикации ручной меканики
Здравствуйте, мой вопрос - следующее, у меня есть Ford Focus TDDI
2000 года, несколько месяцев назад я начал направление,
когда остановилась, и я изменил тормозные диски, но после того, как он
взял его на мастерскую, и они исправили записи, но через два дня я все еще отнес его к кассиру, и он снова изменил мои дуги и подшипники, но автомобиль
остается тем же, что не может быть мне, что мне может случиться, что мне может прийти со мной.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3547 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на VIBRATION при торможении
Здравствуйте, меня зовут Дэвид, я прочитал вашу проблему, я бы посоветовал вам проверить терминалы адреса, потому что, если они изменили альбом, я представляю, вы, камеры, таблетки наградились, а затем то же самое случилось снова с вами, проверьте тормозный насос и выровняет и балансирует колеса, проверьте ли в 80 тыс./H направление без остановки, но вы тормозите.

Я надеюсь помочь вам во что -то, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3548 по ручной меканике
Здравствуйте, Альбурн, вы уверены, что пастиджас этой машины установили вас, возможно, что они создали запасной Alfun, который не является их, перенесите его на мост выравнивания и заставил бы его нормально проверять их нижние руки, когда они повреждены, втулки, как правило, вибрируют или также могут быть какой -то сломанной моторной опорой, заставляют их контролировать и сообщать мне, что я приветствует вас.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3626 по ручной меканике
Они должны смотреть на вас с помощью компаратора, чтобы наблюдать за эксцентриситетом, что Busro находится помимо дисков. Конечно, проблема возникает от ОКИ.

Исправленные диски могут быть сделаны только один раз, и их также нужно размещать. Не стоит позволять дискам и привести их к исправлению, поэтому он не очищает слабые, которые он может иметь.

Если вы хорошо его исправят, и записи изменили проблему, это втулка, это не будет проблемой метки направления.

Измените втулку и подшипник.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3659 по ручной меканике
Здравствуйте, Albuerneque, я трачу ваши проблемы, решая это, и если да, вы приветствовали Alfredo.-