Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL MODEL 94. Когда вы этого хотите, она начинается ...

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35392 по ручной меканике
Хорошо, у меня есть 94 Audi Engine, моя консультация для двух тем. Во -первых, когда автомобиль не используется в течение двух или более дней, он не запускается, он делает «тик», который является газом, но не пинает. В первый раз мне придется начать с толчка, а затем ударить осла и начать. Но когда я доставляю его в ходьбу механика, он включает его и выворачивает, как будто ничего, поскольку однажды начинается машина, не трахается больше. Таким образом, механик говорит мне, что «Осел хорошо летит и не верит, что это так», а также сказал мне, что это может быть барабаном. С другой стороны, со мной происходит то, что это случилось со мной несколько раз в машине, когда это много времени в мертвых, вы хотите выключить (я имею в виду, если вы возьмете мне несколько светофоров), я должен ускорить его, чтобы он не выходил на улицу, но это не всегда случается со мной, я не случится, если я не нагреваю это, и это не так, как я тоже не так уж и не так, как я тоже. Ну, я надеюсь, ты сможешь мне очень помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35437 по ручной меканике
Хорошая военачальная, наиболее вероятная причина - это бензиновый насос, он функционирует как контрольный клапан, чтобы выдержать топливную контуру до следующего запуска, и, скорее всего, в том, что он уже выполнил свою жизнь. Когда цепь остается всю ночь, она опорожняется, и именно из -за этого отсутствия давления затраты на первое начало стоит, то цепь заполнена, и именно поэтому она начинается, что касается прогулки в целом, это должно быть потому, что она не подает цепь с достаточным давлением для правильного функционирования. Измеряйте с помощью давления выхода от бензинового насоса довольно проста и быстро, вам следует занять 10 минут и вывести сомнение. Но служите вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35469 по ручной меканике
Привет, Гектор, я считаю, что вам прискорбно прочитать, как вы реагируете на проблему Нахуэля, вы должны учитывать, что тот, кто идет на такого рода форумы, это потому, что он обычно пытался пробовать со всеми обычными процедурами и не работал и/или попал в руки неопытной механики. Речь идет не о попытке «летать в ослов», а в том, чтобы дать ему немного руки, есть Нахуэль, и с которым осли хорошо летает, это относится к тому факту, что стартовый двигатель работает до совершенства. Поддержка знания о том, что человек имеет в качестве пророка, уже случилось с ним, является неизменной ценностью, и это то, что все, оно рекомендуется с моей скромной точки зрения и со всем уважением, что вы оставляете Sarcast вполне квалифицированными членами. Спасибо большое

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35475 по ручной меканике
Что -то подобное случилось со мной, в семинаре они сказали мне, что это, возможно, датчик кислорода, потому что Аде Ладо бросил черный дым и был очень говорящим на Бензине, Альфинал изменил датчик кислорода, а датчик температуры и святое лекарство начинается первым, не тянет черный дым, мало тратит и работает даже.
Я надеюсь, что вы используете мою информацию, у меня есть 95 гольф.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35493 по ручной меканике
Ищите, что вы говорите, я наклоняюсь к проблеме аккумулятора, если вы заставите вас тикать, потому что тока недостаточно, и если однажды начинается часть без проблем, это потому, что батарея восстанавливается, выпуск может быть по другой причине, и вы не хотите, чтобы не иметь ничего общего с проблемой начала. Было бы хорошо измерить батарею, когда вы не хотите начинать, но пахнет так, как это ваша проблема, проверьте это, а затем мы смотрим, потому что батарея загружается, если это проблема удачи.