Поиск в MDM

Бюллетень

Сиена сомневается

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3523 по ручной меканике
Siena сомневается
Привет всем, у меня есть сообщество Siena 2000, как я уже говорил. Мой вопрос: это монофен с инжектором тела бабочки - это Marelli и т. Д. Это электронная инъекция? Или это прямая инъекция газа? Я прощаю, спросите об этом, потому что здесь роды, чтобы попытаться увидеть проблему, которую я представил до того, как НАФТА не уйдет. От благодарности и приветствия до всех из форумов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3565 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Siena сомневается
Здравствуйте, посмотрите, читая публикации, которые вы сделали, и я понимаю, что когда инъекция является либо моно, либо мультинтом, оно является электронным, поскольку время инъекции у компьютера, которое получает данные от нескольких датчика, расположенных в распределении, теперь контролируется в распределении, теперь разница между прямым или косвенным. Direct относится к тому, когда у вас есть инжектор Cylinder в случае многоточечного и косвенного, что вы являетесь тем, что у вас есть, это единственный шайцор, который разделяется в допуске, как если бы это был карбюратор, но что -то более деликатное.
Запишивая меня непосредственно к вашей проблеме, вам нужно было бы посмотреть несколько и исключить других, например, Spark, потому что газ. Теперь ваш инжектор хорош, что это доказано, измеряя сопротивление между его терминалами (глаза Descosco, которое следует дать, чтобы узнать, служит ли оно или нет), очевидно, если он дает вам ноль открыт, и вы должны изменить ее. Другим было бы поместить светодиод между двумя его точками без страха ничего не происходит !! И посмотрите на себя, когда начинать его включается. Если это не заводит вас, именно поэтому компьютер не отправляет вам сигнал и, возможно, когда вы помещаете чип на компьютер для КПГ, если вы сделали какой -либо кабель, отмененный или описанный, не желая, не желая или не желая.
Другой случай, который может случиться с вами, если инжектор хорош, и у вас есть время впрыска, заключается в том, что топливный насос, который находится внутри резервуара, сжигается или отключен. Как это проверяется? Измерьте давление, которое накапливается в топливной линии более или менее круглым от 2 до 4 бар в зависимости от бренда.
Как вы, возможно, повредили, что, когда вы подключаете систему к СПГ, вы не проходили проход между газовой и бензиновой системой и когда насос подключен без работы, он сжигает (глаз является суппоссиционированием), поскольку, если он повсеместно Canecta, он должен был бы работать с двумя топливами одновременно что -то наполовину невозможным, чтобы я наклонился к тому, что проблема между компьютером (сигнал ввода) (сигнал внедорера) (сигнал внедорера) и индрант. Я надеюсь, что этот скромный комментарий послужил вам прояснить некоторые сомнения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3580 по ручной меканике
Спасибо, Джоэл, совсем не скромный комментарий, твой ответ
был великолепным, посмотри, я буду идти по скорее, и правильно больше не возьму его, я могу разорвать его в газоль

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3599 по ручной меканике
Здравствуйте, приятно знать, какие данные служили вам, как я говорил вам ранее по теме электронного впрыска, который вы должны отказаться, пока вы не достигнете проблемы, которую у вас возникнут с диагностической командой, я говорю вам, почему он у меня есть, и вы должны отказаться от того же.
Итак, вы говорите мне, что начинают и автоматически знают, что это бензин!
Я говорю вам, что зажигание имеет две системы. Открытый цикл, который используется для запуска и управления временем модуля зажигания и через несколько секунд, будет переходить в закрытый цикл, который будет, когда компьютер начнет управлять компьютерами.
Теперь модуль зажигания работает, потому что он начинает то, что не происходит, - это перейти от открытого цикла к закрытому тому, что было бы сначала проверить, это то, какой из цензоров, от которого зависит компьютер, является тем, который не отправляет сигнал или хорошо калиброван.
Наиболее преданные датчики в этом случае:
TPS, которые поступают на одной из сторон инъекции и поступают из четырех и трех кабелей, но это не имеет значения. Этот датчик отправляет на компьютер знак угла, в котором открывается бабочка, и поэтому компьютер понимает, уменьшает ли или уменьшается время открытия инжектора. То, что вы могли бы сделать, это немного изменить угол, чтобы попробовать, а также посмотреть, нет ли кабелей.
Другой датчик - это карта, которая работает пустой, то есть существует подключенный шланг между датчиком и инъекцией, и когда пустота вызвана в результате приема, это указывает на компьютер сигнал, который выпускники между 1,5 и 5 вольт, который он интерпретирует, а также меняет время инъекции, который этот датчик может вызвать симптомы, которые вы описываете, но я рекомендую вам сначала визуализировать, что вы можете проверить).
Другим не импортичным датчиком является датчик революции, который во многих случаях находится перед двигателем в инструменте распределения, это очень важно, поскольку любая вещь, которая препятствует сигналу между его датчиком, и зубчатым шкивом, который компьютер поймет, что автомобиль останавливается при разрезании топлива. Если ваш автомобиль монофен, очень вероятно, что его нет. Это не что иное, как датчик, который входит в дистрибьютор и интерпретирует определенным образом так же, как и предыдущий. Это, если вы поместите его в контакт, и с помощью руки немного перемещает Ruptor, вы услышите клик -продукт искры, которая дает исследование, когда сигнал разрезает окно, которое у него есть.
Опять же, я надеюсь, что это служит вам, тема как время довольно сложная, но не сложно, если вы хотите получить немного более полного, оставить мне электронное письмо и отправить вам пару архивов, которые могут прояснить вас еще больше сомнений.
И если это пришло к схеме подключения системы ЧПУ, которая установила вас, заставьте ее прибыть, чтобы выглядеть приклеивалось, чтобы увидеть, где соединение неверно, потому что в этом отступлении не хватает чего -то.
Я надеюсь, что вы найдете быстрое решение ваших проблем.
PS: Все эти данные служат вам, если установлен инжектор является оригиналом самого транспортного средства, той же гармонии и т. Д. Поскольку любая разница в инжекторе заставляет компьютер вести себя странно.