Здравствуйте, приятно знать, какие данные служили вам, как я говорил вам ранее по теме электронного впрыска, который вы должны отказаться, пока вы не достигнете проблемы, которую у вас возникнут с диагностической командой, я говорю вам, почему он у меня есть, и вы должны отказаться от того же.
Итак, вы говорите мне, что начинают и автоматически знают, что это бензин!
Я говорю вам, что зажигание имеет две системы. Открытый цикл, который используется для запуска и управления временем модуля зажигания и через несколько секунд, будет переходить в закрытый цикл, который будет, когда компьютер начнет управлять компьютерами.
Теперь модуль зажигания работает, потому что он начинает то, что не происходит, - это перейти от открытого цикла к закрытому тому, что было бы сначала проверить, это то, какой из цензоров, от которого зависит компьютер, является тем, который не отправляет сигнал или хорошо калиброван.
Наиболее преданные датчики в этом случае:
TPS, которые поступают на одной из сторон инъекции и поступают из четырех и трех кабелей, но это не имеет значения. Этот датчик отправляет на компьютер знак угла, в котором открывается бабочка, и поэтому компьютер понимает, уменьшает ли или уменьшается время открытия инжектора. То, что вы могли бы сделать, это немного изменить угол, чтобы попробовать, а также посмотреть, нет ли кабелей.
Другой датчик - это карта, которая работает пустой, то есть существует подключенный шланг между датчиком и инъекцией, и когда пустота вызвана в результате приема, это указывает на компьютер сигнал, который выпускники между 1,5 и 5 вольт, который он интерпретирует, а также меняет время инъекции, который этот датчик может вызвать симптомы, которые вы описываете, но я рекомендую вам сначала визуализировать, что вы можете проверить).
Другим не импортичным датчиком является датчик революции, который во многих случаях находится перед двигателем в инструменте распределения, это очень важно, поскольку любая вещь, которая препятствует сигналу между его датчиком, и зубчатым шкивом, который компьютер поймет, что автомобиль останавливается при разрезании топлива. Если ваш автомобиль монофен, очень вероятно, что его нет. Это не что иное, как датчик, который входит в дистрибьютор и интерпретирует определенным образом так же, как и предыдущий. Это, если вы поместите его в контакт, и с помощью руки немного перемещает Ruptor, вы услышите клик -продукт искры, которая дает исследование, когда сигнал разрезает окно, которое у него есть.
Опять же, я надеюсь, что это служит вам, тема как время довольно сложная, но не сложно, если вы хотите получить немного более полного, оставить мне электронное письмо и отправить вам пару архивов, которые могут прояснить вас еще больше сомнений.
И если это пришло к схеме подключения системы ЧПУ, которая установила вас, заставьте ее прибыть, чтобы выглядеть приклеивалось, чтобы увидеть, где соединение неверно, потому что в этом отступлении не хватает чего -то.
Я надеюсь, что вы найдете быстрое решение ваших проблем.
PS: Все эти данные служат вам, если установлен инжектор является оригиналом самого транспортного средства, той же гармонии и т. Д. Поскольку любая разница в инжекторе заставляет компьютер вести себя странно.