Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема Nissan Z24 MOD 88

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38179 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Nissan Z24 MOD 88 Тема Электрической проблемы.
Что происходит, так это то, что мой грузовик находится в СНГ и очень мало работает в бензине ... почему он очень дорого, и я хочу знать, были ли у вас такая же проблема с революциями, которые они поднимались, и вниз практически они были? Для меня
я сменил свои катушки, потому что они не обязывали и снова выключились с новыми катушками, и я заметил, что они пройдут обыкновенный, и они пройдут с Pokisimo ... и когда я вышел, я выключил машину, я исправил новые катушки и не произошла актуально, тогда это была не та проблема, почему я купил новые, которые я делаю, пожалуйста?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38193 по ручной меканике
Посмотрите, из того, что я прочитал, возможно, проблема, которую у вас есть в дистрибьюторе, проверьте его модуль, возможно, это терпит неудачу, и именно поэтому ток не достигает катушки, есть места, где вы можете попробовать модуль, иногда, когда они стержут, они не посылают текущий хорошо. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38194 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо ... вы нашли меня от дистрибьютора .. Где кабели свечей зажигания подключили двигатель? Почему ... я уже покупаю дистрибьютора и ротор ..... Помогите мне протолкнуть. .. я не знаю, говорит ли это дистрибьютор Q

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38195 по ручной меканике
Послушайте, тот, который я говорю вам, что вы просмотрите модуль зажигания, и я думаю, что это выходит на улицу, входит на стандартную страницу и ищет номер LX655 или LX735 или LX738, которые проходят через катушки. Есть изображения, чтобы идентифицировать их

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38196 по ручной меканике
Не могли бы вы добавить его в Facebook? Plizzzzzzz