Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема Nissan Z24 MOD 88

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35190 по ручной меканике
Nissan Z24 MOD 88 Электрическая проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Хороший день:

у меня есть проблема с электричеством с Nissan Pick Up Z24 Mod 88, случается, что грузовик выходит, когда ток вырезан, и есть бензин, система, которую он приносит, является 2 инъекциями и карбюратором, это то, что он вкратце. После того, как автомобиль охлаждается, огни.

Это то, что я изменил:

1.

-Spark Plug
2
. Я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь.

ПД.: Я только что увидел компьютер, и я вижу, что у терминалов есть что -то зеленое, такое как сульфатичное, немного.
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35198 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрическая проблема Nissan Z24 MOD 88
Во -первых, в первую очередь очистите зеленые терминалы, которые вы упоминаете, и если это не работает, поместите прямой кабель батареи в катушку, чтобы исключить, что контактный лист находится в плохом состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35355 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрическая проблема Nissan Z24 MOD 88
По -видимому, мы уже решили проблему, мы изменили реле насоса и главную реле, но настоящая проблема заключалась в том, что я думаю, у меня было несколько сгоревших и/или мостовых кабелей, я сделал электрическую диаграмму и решил проверить кабели, медленные, но уверенные, и все хорошо на мгновение, спасибо за помощь.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38146 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Nissan Z24 MOD 88 Тема Электрической проблемы.
Здравствуйте, меня зовут Йоханни, и у меня очень серьезная проблема, и я похож на вас, у меня есть Nissan Fiera de, он знает, что я могу сделать, почему я очень беспокоюсь об этом ... Я хочу подчеркнуть, что я уже изменяю провода свечей свечи, новые разжигания на крышке ротора, и грузовик остается тем же, что, пожалуйста, помогу ...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38153 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Nissan Z24 MOD 88 Тема Электрической проблемы.
Доброе утро, проверьте бензиновый насос, когда транспортное средство погашено, если у него нет тока, проверьте реле насоса и его проводку, это было то, что случилось со мной.