Поиск в MDM

Бюллетень

Yamaha Virago 250 XV

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35133 по ручной меканике
Yamaha Virago 250 XV опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, люди, как они есть, благодаря небрежности с недавнего времени у меня есть Yamaha Virago 250, он потреблял мне масло в течение нормального времени, но, поскольку я не знал, что мне нужно было исправить, я остался с небольшим количеством масла более или менее 600 см3, и она несет 1400 см, я убираю масло и добавляю новое на уровне. Вопрос, который начинается с сначала, не курит, но приносит перец чиллидо, как если бы он был в цилиндре? Спасибо и сердечные приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35138 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Yamaha Virago 250 XV
Очень хорошо, если вы не издали этого шума раньше, это исключает, что это что -то внешнее (какая -то винтовая или свободная крышка), хорошо проверьте уровень масла, и если в соответствующем, наблюдайте, что масляный свет включается при запуске, если вы не пытаетесь положить немного масла через дыру в заглушке свечи (мало он), чтобы сделать лишний смаз

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35146 по ручной меканике
Спасибо за ответ, уровень масла в порядке после того, как чиллидные цилиндры мне придется ослабить цепочку во времени и получить снаряжение, которое можно увидеть, чтобы взять крышку. Вы можете получить информацию или сказать мне, где ее опустить из Интернета, потому что я не получаю тот материал, где я искал или видео о том, как удаляется двигатель Yamaha Virago 250
.

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #35155 по ручной меканике
Это информация, которую у меня есть на ваш мотоцикл.

Надеюсь, это полезно.
Здесь я оставляю вам самый большой файл и лучшее разрешение.
Rapidshare.com/files/2861301027/yamaha.rar
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Дальше
6 лет за 10 месяцев до #53446 по ручной меканике

Guillermo_felipe написал: Это информация, которую у меня есть на ваш мотоцикл.

Надеюсь, это полезно.
Здесь я оставляю вам самый большой файл и лучшее разрешение.
Rapidshare.com/files/2861301027/yamaha.rar

Вы можете заверить некоторую мега -сайт или непосредственно фото в хорошем разрешении. У вас будет модель 1998 года. Приветствие