Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина не нагревает салон, это акцентный год 98

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35115 по ручной меканике
Guillermo / Moto69

Автомобильный радиатор был изменен, по -видимому, ручки были бы заполнены. Селектор делает переход от холода на горячую, но проходит немного горячего воздуха, который достигает только переднего стекла, чтобы войти немного
... вы можете дать мне некоторое указание ...

Я прикасаюсь к шлангам, и кажется, что они были с оксидом внутри ...

SLD.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35122 по ручной меканике
Добавки я не рекомендую, поскольку, если грязь или оксид выходят, проходы радиатора могут быть забиты. Я рекомендую вам тщательно очистить пространства между ячейками, чтобы проходить максимально возможный поток воздуха. Это достигается путем привлечения радиатора нагрева. Вы также можете «мыть», чтобы попытаться удалить в нем примести.
Я также рекомендую вам проверить состояние селектора, которое открывает проход горячей воды, является своего рода клапаном с входом и выходом, который генеально связан с одним из пиосов. Если это было в плохом состоянии, измените его.
Помните, что когда пространства радиатора забиты грязью, воздушный поток, генерируемый турбиной, не полностью проходит, делая воздух не горячим. (Это как своего рода фен, чтобы положить его так).
Удачи, и я надеюсь, что это служит тебе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35132 по ручной меканике
Если есть продукты для очистки радиаторов, но я рекомендую вам сначала, так как вы указываете, что шланги с оксидом, чтобы изменить их и проверить, не является ли радиатор, нагревание не забит.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35137 по ручной меканике
Дорогой.

Я слышал довольно много комментариев о радиаторе отопления ... Я смотрю в автомобиль, но я не могу найти что -то вроде радиатора, кроме того, что используется для двигателя. У моего автомобиля есть 2 шланга, которые заводятся в салоне автомобиля автомобиля, скорее всего, у него есть единица между каналом и крышкой автомобиля ??? Я бы поблагодарил вас, если они указали немного более конкретно, где искать ..

GRC.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35143 по ручной меканике
Нагревательный радиатор, как правило, находится внутри кабины транспортного средства, за передней панелью, внутри набора вентилятора.
Вы должны снять переднюю панель и встретить пиолас и набор вентилятора.
Внутри него вы найдете турбину и радиатор нагревания.

Это что -то подобное. (Акцент дизельный год 2006)
Я воспринял это в качестве ссылки, чтобы рассказать вам, как добраться до него ...
На самом деле, то, что вы говорите, очень правильно. Два шланга, которые попадают в салон, являются нагреванием.

Удачи .. Надеюсь, это подаст вам ...
Вы говорите мне, если вы нашли это. И помните радиатор, которого вы находите, следуя шлангам.
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .