Поиск в MDM

Бюллетень

Замедление внезапно, nissan Вопрос, 6 цил

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35081 по ручной меканике
Замедление внезапно
Здравствуйте,
у меня есть особый случай с вагоном вопросов, посмотрите, что, когда он включает все нормально, внезапно замедление, как если бы это было более чем одна свеча зажигания или инжектор, и когда он происходит на дороге, у него есть небольшой колокол.
Правление не показывает знаменитый «контрольный двигатель», и эта проблема делает его горячим и холодным. У вас уже есть чистка инжекторов с буем и изменить свечи зажигания, проверять жгуты и, по -видимому, все хорошо, и я не могу его найти.

Я надеюсь, что вы сможете помочь мне с некоторыми советами, чтобы помочь мне с этой проблемой.

Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: замедление внезапно
Здравствуйте, Мануэль, у меня такая же проблема в 323 мазде, внезапный минимум холостого хода с небольшими вибрациями также был проведен чистка, изменение свечи зажигания, и нет ничего более года. Что они говорят мне, так это то, что они, возможно, проваливают датчик воздуха, расположенный в Интернете по вступлению или зонд Lamda, расположенный в Интернете, и, наконец, это может быть сбой напряжения катушки. Я надеюсь, что мой вклад полезен, приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35162 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: замедление внезапно
Я могу порекомендовать чистить и смазывать минимальные шестерни и корпус ускорения, а также очистку MAF, если ваш автомобиль оснащен его.