Поиск в MDM

Бюллетень

Замедление внезапно, nissan Вопрос, 6 цил

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35081 по ручной меканике
Здравствуйте
, у меня возникла проблема с универсалом Cuest. При запуске двигателя всё работает нормально, но внезапно обороты холостого хода падают, как будто проблема не в одной свече зажигания или форсунке. При движении по трассе слышен лёгкий дребезжащий звук.
Индикатор неисправности двигателя не горит, и проблема возникает как при горячем, так и при холодном двигателе. Я уже почистил форсунки очистителем топливной системы и заменил свечи зажигания. Проверил жгуты проводов, всё в порядке, но я не могу найти причину неисправности.

Надеюсь, вы сможете дать мне несколько советов, которые помогут мне решить эту проблему.

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35160 по ручной меканике
Привет, Мануэль! У меня такая же проблема с Mazda 323. Резкое падение оборотов холостого хода сопровождается лёгкой вибрацией. Форсунки чистили, свечи зажигания меняли, но ничего не помогло; прошло уже больше года. Мне сказали, что может быть неисправен датчик воздуха во впускном коллекторе или лямбда-зонд в выпускном коллекторе, и, наконец, проблема может быть в напряжении катушки зажигания. Надеюсь, моя помощь будет полезной. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35162 по ручной меканике
Я могу порекомендовать чистить и смазывать минимальные шестерни и корпус ускорения, а также очистку MAF, если ваш автомобиль оснащен его.