Поиск в MDM

Бюллетень

Вентилятор не входит

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34780 по ручной меканике
Фанат, опубликованный Manual-Mecanica,
Привет, у меня есть фокус в 2003 году, и я не обнаружил проблему с тем, чтобы фанаты не входили в датчик головы в голове, и NOO работал по просмотру сопротивления вентиляторам и сгорел его и положил их с терминалами в сопротивление, и это остается тем же, проверьте реле, но на первый взгляд вы не заметите повреждения моста. Не работать или нет никакой возможной причины, по которой реле не достигает реле, поскольку в соответствии с руководством поступает из предохранителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: фанат не входит
Привет, друг, мой небрек - Хосе, я новичок на форуме, и его проблема может быть в одном из реле, которые активируют фанат

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34782 по ручной меканике
ОК попробую новый в низком уровне, который происходит, указывает на то, что реле не выполняет свою функцию

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34784 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, мне кажется, что у вас есть проблемы с контролем поклонника вентилятора в реле, должны прибывать 2 тока в двух терминалах, а другой контролирует PCM, который заряжает отрицательный реле, когда температура находится на 98 градусов, а последний терминал - это выход, который идет к фанату.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34805 по ручной меканике
который является контролем реле