Поиск в MDM

Бюллетень

Избыточная температура в Chevy C2 2005.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34635 по ручной меканике
Избыточная температура в Chevy C2 2005. Опубликовано в ручной Mecanica
Приветствия всему форуму; Я хотел бы проконсультироваться с вами о проблеме, которая у меня есть с моим Chevy. Оказывается, это было хорошо, и вчера я вышел на работу, я заметил, что температурный индикатор на доске поднялся до максимума, и остановил мой марш на заправке, думая, что у него отсутствие антифриза; Но проблема продолжалась. Я позволил ему отдохнуть всю ночь, и утром, когда я вышел из этого, так как игла поднялась менее чем за 5 минут, я обнаружил грудь, и вода месторождения была на максимуме ebullicion, что, как я даже думал, что месторождение собирается взорваться. Я боюсь, что двигатель будет разогрет и вызовет больший провал. Что может быть ?? Некоторые консультанты говорят мне, что это лампочка температуры, я читаю руководство Chevy, и наиболее указано, что это вина термостата или водяного насоса ... Спасибо, я жду вашего мнения и советов. До скорой встречи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34642 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на избыточную температуру в Chevy C2 2005.
Действительно, это должна быть проблема водяного насоса или термостата, позаботьтесь о том, чтобы он не был перегрет снова, потому что голова головы или окончательно повреждает ее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34756 по ручной меканике
Приветствую всех, проблема решена. Это был термостат, который был поврежден, и вся горячая вода оставалась в двигателе, в радиаторе не было потока; Вот почему индикатор температуры выстрелил, а вода варила в резервуаре. Термостат был изменен на новый, и проблема была решена, вода уже была передана идиатору, и вся система охлаждается должным образом, давая время вентилятору.
Спасибо вам всем, и я надеюсь, что эта информация служит ссылкой, если что -то подобное происходит с ними. До скорой встречи.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34769 по ручной меканике
Как мой друг Алекс, в дополнение к тем, которые прокомментировали друг Почо, также проверяйте объем или датчик температуры, поскольку, когда он терпит неудачу, он не работает на мотоциклете или не сведет в действие, что машина на мотоцикле уже терпит неудачу и не включает необходимую температуру, я надеюсь, что я подаю вам информацию, мы ожидаем. привет.