Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с изменением кассовой нефти

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34610 по ручной меканике
Проблема путем изменения кассовой нефти, опубликованной в ручной меканике
Хорошо, что у меня есть классика Renault Megane Megane 2006 года. Я сделал переход от масла в автоматическую коробку, но благодаря комфорту я использую винт, который находится на головке коробки (звездный тип, но я не заметил, что ящик был в скорости (в d), и что -то, что поддержание винта было перемещено, и теперь автомобиль не применяет изменения, там было бы каким -то способом, чтобы он не опустил и открыл коробку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34613 по ручной меканике
Я не верю, что если что -то упало, вы должны поместить часть на месте и положить винт. В целом, эти винты являются настройками барабанов или что -то в этом роде. Не за стоимость упаковки Carter Carter, которая стоит сотня песо с максимальной риском 10000 передачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34619 по ручной меканике
Очень сложно, потому что мертвые только в том случае, если вам повезет, будут смотреть в положение, лучше всего его снизить, чтобы не было более серьезных проблем позже.