Поиск в MDM

Бюллетень

VW Arnes провал

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34606 по ручной меканике
Провал жгута vw по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с VW 2000 Harnes, мне кажется, что это короткий, я поместил Switch в IGN. Катушка начинает загружать инжекторы активируются-
подключить тестовую лампу с эталонным сигналом жгута катушки и мерцания, как если бы она была расширена, это то, что приводит к активации и выгрузке катушки.
Что вызывает этот сигнал?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34621 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Falling in VW Arnes
На эти вопросы трудно ответить без взгляда, сначала все подключены правильно, а после этого проверьте землю, транспортное средство не запускается, верно? Чешский, если в нем отсутствует искра или топливо, и чешский состояние предохранителей, если есть короткая короткометражная пленка, должна быть такая же растопленная, посмотрите, где это предохранитель, который Sirw только с этой схемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34880 по ручной меканике
Большое спасибо, на самом деле проблема в том, что вы открываете переключатель, и катушка начинает загружать работа инжекторов одновременно, и это только с открытым переключателем, я буду продолжать искать проблему, что у меня нет гармонии жгута, и я не знаю, что такое каналы компьютера, чтобы проверить с другим, и я не хочу рисковать, и сжигаю то, что в порядке.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34888 по ручной меканике
Не поместите другой компьютер, который кодируется ваш клавиш, и вы заблокируете компьютер, который установлен.