Поиск в MDM

Бюллетень

Король Куад 700

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #34586 по ручной меканике
King Kuad 700 Опубликовано manual-mecanica
Привет! У меня Suzuki King Quad 700 с автоматической коробкой передач, и при переезде через реку он заглох. Через неделю я завёл его, и он работает нормально. Единственное, что он не разгоняется больше 80 км/ч. Квадроцикл набирает обороты на полную мощность и не достигает прежних 115 км/ч. Такое ощущение, что он пробуксовывает. Кто-нибудь может мне помочь?
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34654 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: King Kuad 700
Единственное, что ясно — в коробку попала вода, и если она не повреждена, то лучше всего слить ATF и проверить, что получится, если нет — поменять ремкомплект, чтобы вы еще раз подумали, прежде чем окажетесь в реке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34668 по ручной меканике
Я думал, что это то же масло, что и в двигателе, потому что я его менял. Проблема в том, что я не знаю, где искать и как менять это масло. Надеюсь, мне повезёт.

Спасибо

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34678 по ручной меканике
Посмотрите на саму коробку снизу: там должна быть отдельная от двигателя пробка, а может быть и крышка, которая будет похожа на второй картер. Если пробки нет, придётся снять её, чтобы слить ATF, а затем заменить через отверстие для щупа, если другого доступа нет. Но мне кажется, что у Suzuki такая же коробка, как у Fronte и Maruty. Посмотрите эти руководства, они здесь.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34720 по ручной меканике
Посмотрю, смогу ли я его увидеть, потому что он весь покрыт пластиком, и если нет, придётся его снимать. В любом случае, попробую найти инструкцию, потому что она мне нужна, чтобы понять, как она работает.