Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Altima 1995 утечка воды

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34518 по ручной меканике
Nissan Altima 1995 Утечка воды, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Nissan Altima 1995 2,4LTS 4 CIL. Проблема заключается в том, что у меня есть утечка воды в спине чуть ниже форсунков (множественное вход), я думал, что они были водяными марками, поскольку шланги нагрева находятся в хорошем состоянии, но сегодня наблюдаю, что побег примерно на 10 см над уплотнением и, кажется, маленький шланг, который смотрит на двигатель и чуть ниже множественного (я говорю, что, по -видимому, из -за места, которое я не вижу вполне хорошо). Кто -нибудь знает, является ли утечка это шланг, должен ли я удалить множественные, чтобы изменить этот шланг? Или может быть утечка воды быть другой причиной?
PD Утечка представлена только тогда, когда двигатель некоторое время включается и выключает ее, то есть горячий двигатель, чтобы бросить воду. В состоянии покоя двигатель не тянет воду.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34527 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: утечка воды Nissan altima 1995
Друг Идеал - это разобрать, чтобы вы хорошо видели, но деталь состоит в том, что, если в низком уровне это не сделает это, вы можете не увидеть воду и разобрать через чистую, я идея извлечь все, что беспокоит хорошо, потому что из -за того места, которое вы говорите, это может быть взорвать головку цилиндра или что это трисада или сломан, или блок не замыки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52649 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Altima 1995.

я знаю, в какое время прошло публикацию, вам удалось решить проблему?