Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Nissan Cabstar, теряет власть

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34500 по ручной меканике
Неудача в Nissan Cabstar теряет Power, опубликованную Manual-Mecanica
Как таково, надеюсь, кто -то сможет направить меня по этой ошибке. Там, где мы работаем, у нас есть флотилия такого типа единства, и правда в том, что эта ошибка не может быть найдена.

Ошибка заключается в том, что внезапно автомобиль ставит «осли» или теряет власть, и независимо от того, сколько вы не ускоряетесь, так что он исправлен, вы должны отключить его, и когда он начинается снова, он составлен.

Его уже отправляется, чтобы проверить инъекционный насос в лабораторию, и они сказали мне, что он идеально. Система является очищенным фильтрами, а оды изменяются, представлен неисправность.

Он взял это в агентство, и они сказали мне, что проблема заключалась в том, что инжекторы были депрограммированы и должны были переоценить их с командой, которую они имеют, ну, они позволили им сделать это, и вскоре ошибка была представлена снова.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34503 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Nissan Cabstar, теряет власть
У вас есть инъекция рельса Камонна?, Чешский электронный ускоритель всегда едят с этой ошибкой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34508 по ручной меканике
Почему бы вам не изменить ручной насос и поставить другой со съемными металлическими антиректорами, которые можно очистить

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34649 по ручной меканике
Ну, давайте начнем с ускорителя, я говорю с вами, как мы делаем.

Кстати, мы уже могли бы получить код, который он бросает, и это P1272

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34803 по ручной меканике
Видимо, проблема уже была исправлена. Мы меняем датчик, который приносит педали акселератора и больше не потерпел неудачу.

Спасибо за помощь.

привет