Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Jeep Grand Cherokee 1995, уходит вниз

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34450 по ручной меканике
My Jeep Grand Cherokee 1995, выходит на уменьшение, опубликованное Manual-Mecanica
Мои хорошие друзья:
у меня есть Jeep Grand Cherokee 1995, 4x4, 8 цил. И это выходит, когда скорость уменьшается, в качестве примера, при остановке, чтобы пройти остановку, обороты снижаются до нуля и выключаются.
Для рекомендации я заменил датчик коленчатого вала, воздушный и бензиновый фильтр, свечи зажигания, очистку тела, проверку и все предохранители хорошо, он не дает мне никакого кода неисправности; Я собираюсь изменить провода зажигания, и все это все же. Поэтому я буду признателен, скажите мне, что я могу сделать больше всего. Изменить компьютер?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34452 по ручной меканике
Проверьте свой воздушный деконтрольный клапан (IAC)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34459 по ручной меканике
Команда очистить корпус ускорения и убедиться, что пробег функционирует, потому что датчик поврежден, создает эту ошибку, но сначала очистите корпус ускорения

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34483 по ручной меканике
Я уже очищаю корпус ускоряния и клапан IAC, и неудача продолжает представлена. Я продолжу с клапаном PCV. Спасибо за вашу ориентацию.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34484 по ручной меканике
Мой хороший друг, я уже почистил корпус ускорения и клапан IAC, это невозможно проверить его статус с помощью сканера, я очистилю клапан PCV и посмотрю, какой ответ я получаю. Я думаю, что это может быть компьютер. Как вы думаете, спасибо.