Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Front Train Tranch 307 SW HDI 110

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34446 по ручной меканике
Front Train Peugeot 307 SW HDI 110 Опубликовано ручной Mecanica
Привет. Кто -то дает мне советы по тремонам на переднем поезде Peugeot 307 SW 2.0 HDI 110CV. Новые диски и таблетки, сбалансированные колеса. Когда я играю на педали тормоза, рулевое колесо и машину в целом дрожат. Пневматические - это второй бренд (норауто) для экономики. Они работали чудесно, теперь наполовину использование ....... Я не знаю, курите ли вы колеса? Кто -то мне помогает?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34448 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Tremor Front Train Peugeot 307 SW HDI 110
Привет, Ксавье, прежде чем сменить записи, песчаное колесо дрожало? Этот симптом является тормозной дикос с алабео или твердыми точками литейного завода, проверьте его с компаратором, чтобы увидеть, есть ли у них похвала, и если да, вам придется исправить их, даже если они новые, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34473 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Tremor Front Train Peugeot 307 SW HDI 110
Грасиас Джал. Я говорю вам, я организовал вторую игру записи; С тех пор, как я думал то же самое, первая игра была дебютирована в обмен на новый в неделю, чтобы ездить на нем. Вторая запись альбомов, которые я сейчас провел, начал дрожать на 200 км, и первый сказал мне, что они проверили его и хорошо, что он посмотрел на это в другом месте. Итак, вы видите, я буду стремиться положить задние колеса спереди и спереди. И посмотрим.