Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Urban Servodireccion очень тяжело

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34424 по ручной меканике
Nissan Urban ServodiReccion очень усердно опубликован в ручной Mecanica
Здравствуйте, я Хулио и приветствует всех на этом сайте и за то, что я был моим первым постом. Мне нравится ремонтировать свой урон, и я только что получил городскую панель 2004 года, и я не знаю, используете ли вы гидравлический насос шкива или он внутренний в двигателе. Адрес очень сложный, я до сих пор не осматриваю его, и мне бы хотел какой -то вклад. Это поможет мне. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34440 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: nissan ourban servodireccion очень сложно
Если у вас гидравлическая бомба, они никогда не идут с распределением, всегда ломаются снаружи, но если она не принесет ее, может иметь электрический адрес, который делает то же самое, но это другая история.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34731 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: nissan ourban servodireccion очень сложно
Спасибо, но осмотрите лично и заметите, что вы используете передаточный насос в двигателе без шкива, также обратите внимание, когда вы переоцениваете давление, которое у вас есть, даже если вам не нужно. С системой без жидкости направление смягчает противоположное, когда полно жидкости. Это кажется странным, потому что это должно быть наоборот. Теперь, когда я пытаюсь очистить систему системы (я поворачиваю направление в одном направлении), жидкость возвращается в месторождение и делает противоположное, когда она поворачивается в противоположное направление. Я сомневаюсь, что это поврежденный насос, и я не знаю, может ли это быть клапаном дистрибьютора или есть связь между цилиндрическим эмболосом, правда в том, что я невежественен, и я надеюсь помочь некоторым с некоторым более подробным руководством по сбоям. Спасибо.