Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с задней частью Suzuki Wagon R

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34273 по ручной меканике
Проблема с задней частью Suzuki Wagon R, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть автоматический универсал 2002 года, и когда автомобиль вычитывается и помещается на несколько метров, а это Tranca, то есть вам нужно много ускорить, чтобы автомобиль загрузился (в неудаче), скорости впереди делают их хорошо. Если кто -то сможет мне помочь, я бы это признал ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34291 по ручной меканике
Друг, скорее всего, у вас возникают проблемы, когда альбом очень тонкий или кристаллизованный, он выходит на улицу, он выходит, потому что он больше не удается выпустить скорость. Также передавая прессу, потому что, если альбом в порядке, это может быть. Потому что, если у вас нет проблем с другими скоростями, которые можно смотреть, возможно, и единственное, синхронизатор коробки может потерпеть неудачу, но это останавливает его, наконец, потому что это маловероятно. Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34294 по ручной меканике
Если это может быть то, что вы говорите, но машина не выходит на улицу, и кажется, что у нее две скорости, то есть неудачи и первое. Ну, первое, что я собираюсь сделать, это очистить корпус клапана, и если он не улучшит его, я бы

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34363 по ручной меканике
Друг. Проблема была в теле клапанов, которые были грязными чипсами, которые натягивают вальлюли ... машина была в порядке. привет.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34396 по ручной меканике
Я рад, что вы узнаете и спасибо за информацию, которая помогает для будущего, :)