Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Ford Ranger 1984 не включается

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34162 по ручной меканике
My Ford Ranger 1984 не станет опубликованным в ручной Mecanica
Спасибо, что прочитали эту тему приветствия всем, что у меня есть эта проблема с моим Ranger Motor 2.3, который еще не начинается, если у вас появляются блеск в свечи зажигания, и этот Ok Cheke, который прибудет бензин для
:(Iguers
и Tanbien
.
EEC-IV 8TZ
EF-SD8A E8TF-12A650-V3C

У

меня есть этот
B7K27

8SD
EEC
- IV
EFI-SD8A E8TF-12A650-AV3A

TANBIN Спасибо:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Ford Ranger 1984 не поворачивается
Компаньон, чтобы сказать, что у вас есть импульсы и искра, означает, что ваш Bummus работает правильно, тогда ваш ECM также правильно завязывает, если вы говорите, что когда вы бросаете бензин в корпус ускорения, и он начинается, тогда детали находятся в инъекции, который работает ваш газовый насос? Сколько это фунтов? Или это не работает, вы уже проверили кнопку безработицы в чрезвычайных ситуациях xq, если ваш насос активирован не работает, и поэтому нет топлива на рельсе инжекторов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34164 по ручной меканике
Другие данные, потому что вы не вынимаете свои инжекторы и тестирование, чтобы увидеть, инъецируют ли они и отброшены, которые покрыты

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34170 по ручной меканике
Проверьте модуль зажигания в дистрибьюторе

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34174 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, я говорю вам, что импульсы для инжекторов не дают мне ECM, я думаю, что они оставляют PIN -код 58 и 59, которые
уже отрицательны.:(