Поиск в MDM

Бюллетень

Электрические или электронные проблемы в Renault

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34139 по ручной меканике
Привет, у меня есть трафик Renault 2004 года, когда я загружаю выраженный наклон, я включаю чивато электрической или электронной проблемы составляет 290200 км.
Когда у него была гарантия, он изменил форсунки, EGR и я не знаем, что еще и не нашел ошибку, он продолжал включать одну и ту же спорадически, но теперь это когда я загружаю уклон, как я прокомментировал раньше.
Если вы можете помочь мне
приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34141 по ручной меканике
Вы уже проверяете топливо на сувир

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34149 по ручной меканике
В последний раз, когда я давал себе, что на все было хорошо давление, награда и т. Д.
Спасибо за ваш вклад.
Когда я загружаю склон и включен свидетель, фургон исчерпанный силой, турбо отключается, я должен остановиться и включить, и я могу продолжить марш.
привет.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38836 по ручной меканике
У меня 100CV Live 2004 с 145 000 км.
Он терял силу до такой степени, что не поднимается на гаражную рампу. Я разобрал EGR и был полностью подключен. Впускной коллектор также. Все было очищено, и это было идеально.
Время от времени зажигали чивато нагревателей (указывая на воду в дизельном фильтре, проблему выбора двигателя и т. Д.). Эта проблема все еще не решает. Я попросил инструмент диагностики, чтобы узнать что -то еще. Я сообщу на форуме.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39328 по ручной меканике
Я уже все решил.
Диагноз не был консультантом, потому что у него было 3 тревоги без сброса. Одним из них был P0400 (поток рециркуляции выхлопных газов).
Я изменил каудалиметр и был удивлен, увидев, что двигатель был новым. Уведомление о сбое электричества не вышло снова.
Для тех, кто вас интересует.
Оригинальный поток Siemens стоил около 260 евро, и я поместил, что Bölk Compatible купил в Mister Auto. Это стоило мне около 80 евро и работает отлично. CRE SET 1 месяц.
привет.