Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель без мощности

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34132 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: без власти
Из вас я бы проверил проект распределения и давления топлива, оттуда вы узнаете, оставаться механически или в электричестве ... кстати, чтобы посмотреть на сжатие поможет. Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34173 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: без власти
Спасибо за комментарии, автомобиль представляет собой стандартные цилиндры передачи ATOS 2005 модели 4 5 -й скорости, и он от Hruay и распределяет уражение в Мексике, и, как я уже сказал, когда я регистрируюсь в механических руководствах: я не механик, но мне нравится перемещать свои автомобили и когда я не могу обращаться за помощью. Проверьте линии подачи газа. Я дал им факел, опустил бензиновый бак и дал ему промывку и изменяет фильтр Голина, который был очень грязным, и если произошло очень заметное изменение, работа двигателя слышит, когда больше мощности уже дает ускоренную, что, по моему мнению, требуется, только очень изредка ускоряет тело, с тех пор, как нет никаких ускоренных работ, и без того, чтобы напротив, что не хватает, что на нет никаких неспособности. Следуя, что в случае, что нет, не будет. очки, потому что я думаю, что с помощью тебя я исправляю его лучше, чем механика, которую я ел, поэтому мне ничего не осталось, кроме как добавить ко мне много

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.