Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель без мощности

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34118 по ручной меканике
Двигатель без власти, опубликованная ручной меканикой
У меня есть модель Atos 2005, я купил ее из этой возможности в прошлом году, двигатель уже был затронут, то есть намочить масляные свечи. Возьмите его с механикой и кольцо. Но неисправность сохраняется, когда акселератор наступил на тщательную часть, двигатель услышан без силы. Быстрые экстренные запуска не дают его, он идет медленно и постепенно схватывает силу. Они уже изменили Jak Balvele, свечи зажигания, промывали инжекторы и другие детали, которые я не помню и до сих пор сохраняет неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: без власти
Привет.
Как только я увидел такой случай, катушка была изменена и улучшена, однако нам пришлось изменить всю топливную линию, потому что она была забита.
Приветствия,

Моджи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34126 по ручной меканике
Привет, друг, у меня была похожая проблема в моей мастерской, и я обнаружил, что синхронизация или распределительная полоса (я не знаю, как они называют это в вашем случае) с зубом в сторону, то есть он не был в идеальном положении, кроме того, катализатор побега был запекан или покрыт количеством нефти, которое там прошло. Надеюсь, это поможет вам.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34129 по ручной меканике
Здравствуйте, Приветствуются Иисус ... Во -первых, вы должны предоставить больше информации ... какой это автомобиль ... модель, цилиндская, автоматическая или механическая передача ... Вы говорите, что это инъекция, но какой? Чтобы иметь возможность работать более успешный диагноз ... мы ожидаем этого! ПРИВЕТ

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34131 по ручной меканике
Здравствуйте, Иисус, то, что вы должны сделать, это временно устранить катализатор кусочком выхлопной трубки и посмотреть, как автомобиль ведет себя без него, скорее всего, вы забили катализатор, и вам придется изменить его, даже если это что -то дорогое, я рекомендую вам переустановить, чтобы у вас была хорошая работа вашего двигателя и автомобиля.
Привет