Поиск в MDM

Бюллетень

проблема генератора?

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34040 по ручной меканике
проблема генератора? Автор: Manual-Mecanica
Привет, Компс.
Я вам объяснил.
У меня есть турбодизель XSARA 1.9 из 98, я изменил генератор, потому что я включил свет батареи, пока не начал больше (я остался без нагрузки), я положил новую батарею и пошел на отказ, и я купил генератор, и все прошло хорошо, но я заметил, что пояс не был напряженным, я пошел на семинар. Но когда я получаю машину, тянет меня.
Головы, что является генератором, фантазий или каким -то?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34048 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с генератором?
Здравствуйте, я говорю вам, что у вас машина - это машина, на самом деле не бросает ее, вполне возможно, что у вас есть Danper of the Craninal на испанском

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34052 по ручной меканике
Здравствуйте, как сказал партнер, одна из вероятностей заключается в том, что на застрявшем резине, который будет показан сигуальным шкивом, будет показан, но проблема в выпрямляющей пластине, которую они продали вам, не удалось генератор.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34055 по ручной меканике
Во -первых, Gracais за вашу помощь,
что вы говорите мне, что я не знаю, что это такое, но скажите вам, что если они меняют черный пластиковый шкив (это то, что у тензора), потому что был сделан гримаса, и из -за страха я порезал свой пояс, если я меняю мне мастерскую, но есть еще один цвет алюминия, который сделал немного немного шума, когда они повернули в мои руки, хотя это не так

. Я терплю неудачу весь день, и на следующий день не перестает проваливаться.