Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Benz S430 год 2000 года

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34008 по ручной меканике
Mercedes Benz S430 Yearge 2000 опубликовано Manual-Mecanica
Друзья:

У меня есть модель Mercedes Benz Auto Year 2000 S430 с 30 000 км путешествий (мало использующего), у меня есть проблема, которая не ускоряется, когда я хочу дать ему газ одного, он вырезан и не продвигается, но когда он ускоряется медленным образом, он идет без каких -либо проблем, которые предполагают, что они могут быть проблемой, а какое решение?

Спасибо, спасибо за помощь как всегда !!!!!!

Роберто.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34009 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Benz S430 Yourning 2000
Приветствую, он имеет симптомы дефектного датчика TPS, внезапно ускоряя это, обнаруживает вариацию и добавляет необходимое топливо, чтобы компенсировать состояние WOT (широкий открытый дроссель), сначала проверить датчик, попробуйте его с помощью тестера и измерять его сопротивление, постепенно перемещать его к общему отверстию, он должен увеличить его сопротивление без перепрыгивания, если вы затрагиваете прыжок. Бензиновый фильтр, низкий поток также вызывает этот симптом. Расскажите нам, как все прошло. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34010 по ручной меканике
Большое спасибо, Wolfi, я собираюсь попробовать шаги, которые вы указываете мне.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34544 по ручной меканике
Вольф:

Я говорю вам, что до сих пор не могу решить проблему моего Mercedes Benz S430 2000 года с проблемой ускорения, которую я уже проверяю датчик TPS, изменяет бензиновый насос и фильтровал и все еще сохраняет мою проблему, автомобиль постепенно ускоряется, но когда вы даете ему газ, он остается в низкой революции, у вас есть другой совет, который вы можете видеть?

Спасибо.