Поиск в MDM

Бюллетень

Когда изменить степень моторного масла?

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33958 по ручной меканике
Привет, друзья этой очень хорошей страницы.
Есть, если есть что -то хорошее в этом вопросе, который может избавить меня от сомнений.
У меня есть Nissan V16 2009 с 250 000 км (коллективная локомация) в превосходном моторном состоянии, используя 10W40 нулевые проблемы, есть кто -то, кто изменит себя на 20W50 в соответствии с пробежом, который имеет автомобиль, но то, что я понял, что степень нефти будет для изношенного двигателя, который потребляет масло, я использую его в Toyota Corolla 1988 (288 000KM). При использовании масла 20W50 у меня не было бы проблем с TAE, поскольку, согласно руководству пользователя, единственное масло, которое следует использовать, - 10W40. Это не указывает пробег. Удобно ли изменить степень или это зависит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33974 по ручной меканике
Я не друг изменения градусов в масле, если его качество, в древних двигателях, где олгур были более бывшими в случае, но мне не нравятся, это продолжается с 10, если двигатель звучит или что -то вроде износа, которые должны отремонтировать, таки задерживаются на 20, с тем, что с ними, не с чем -то, что с ними, то, что может повлиять на то, что с ними, с чем -то еще, что -то вроде того, что может повлиять на то, что с ними, то, что может повлиять на то, что с ними, с чем -то еще, что -то вроде того, с кем -то, что может повлиять на то, что с ними, с чем -то еще, что -то вроде, с чем -то еще, что может повлиять на то, что еще больше, с чем -то еще, и с ними, с чем -то еще, с чем -то еще, и с тем, с кем -то еще, с тем, с кем -то еще, с чем -то еще, и с ними, с чем -то еще, и с ними, с чем -то еще. biscocity sypo масло изменяется, хахаха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33977 по ручной меканике
То есть, если двигатель хорошо с 255 000 км, я должен продолжать использовать 10W40, то в том, что просмотр пробега не будет иметь место.

Кикемек Гасиас

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34017 по ручной меканике
То, что Nissan приносит Xauxas, монеты или чипсы, может сказать вам, что они регулируются, но если у вас нет проблем в автомобиле, продолжается с тем же маслом

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34049 по ручной меканике
ОК, тогда как общий способ продолжать использовать степень нефти в соответствии с руководством. Если двигатель не очень изношен, не потребляет много масла или не тянет синий дым, конечно, в качестве последнего примера перед ремонтом двигателя.