Поиск в MDM

Бюллетень

BT-50 FlowJometer. Отказ

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33929 по ручной меканике
BT-50 FlowJometer Опубликован вручную-меканику
У меня есть Mazda BT50 с проблемами черного дыма, погремушка клапана и отсутствие мощности и с разломом датчика температуры воздуха в поступлении ??????? Может ли это быть поток или карта?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33942 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Flow Fall BT-50
Если вы выразите это таким образом, то ни один датчик температуры воздуха вступил, а только этот измеряет температуру в воздушном шланге после фильтра или в самом фильтре, и не имеет двух кабельного разъема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33960 по ручной меканике
Странно то, что у грузовика есть длинное начало, а не часть, но если я толкаю его ... это начнется легко? И теперь это дает мне топливный код, я подумал, что это может быть покрытый инжектор, и что ошибка не имеет отношения с кодом датчика температуры воздуха вход, но я бы легко начал, если бы у меня были проблемы с инжекторами? (Свечи зажигания хорошо нагреваются)

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33965 по ручной меканике
Ваш грузовик - это бензин или дизель
, и убедитесь, что топливные фильтры не забиты
в дизельной версии, что бомбин (куда идет топливный фильтр) не поврежден.
Проверьте или проверяйте воздушный фильтр двигателя, еще один предмет, который вы можете проверить,-это датчик воздушного потока при поступлении, он может провалиться,

когда мы работаем, у нас есть дизель BT-50, а симптом, который вы описываете, связан с повреждением инжектора (это связано с плохим качеством топлива), а расход топлива увеличивается (проверьте потребление топлива)

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33983 по ручной меканике
Спасибо за факт, я подозревал то же самое и хотел подтвердить это с кем -то, кто случился бы с ним, я сделаю обзор инжекторов и скажу вам.