Поиск в MDM

Бюллетень

Холодный

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33907 по ручной меканике
Плохое отъезд, опубликованное ручным Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Besta Deisel Kía, это стоит ему мира, чтобы начать по утрам, я уже изменил накалистые свечи зажигания, и ничего, когда пытаясь начать, он делает попытку, он не станет на следующий утро, он бросает ее другой машиной около 20 метров и начинается, затем в день у него больше не возникает проблем, до следующего утра. Я уже проверил точки распространения, и все подходит хорошо, я изменил масляный фильтр и вспомогательный насос (праймер), я благодарю вас за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33924 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на вечеринку с плохими холодными
Мира получает плату силикон Q, отвечает за очистку сидений Bla Blah; Вы бросаете его утром для приема.
Если часть выстрела является проблемой в насосе или форсунках, если нет (начала), это проблема моторной системы, и оттуда вам придется взять сжатие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33928 по ручной меканике
Слушай, то же самое не случилось со мной. Пока не от Disel. В манах потребовалось мир, чтобы начать мое решение, что датчик TPS изменил его, и устроенная проблема возникает в теле ускорения чекало.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33941 по ручной меканике
Вы изменили свечи, но не упомянули, если вы попробовали, если вы получите ток от Tempisor, докажите это первым, прежде чем делать что -то еще, удача, забыто, если Tempisor является хорошим доказательством того, что у рампа свечи зажигания есть непрерывность с тестером

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33959 по ручной меканике
Здравствуйте, то же самое случилось со мной с Partia Citroen Berlingo 1.6 HDI 2008 (дизеля) Partia, просто плохая идея, по мнению ценителей и многое другое в дизеле, наконец, было 2 инжектора, у одного было утечка газа и потеряли сжатие. После этого было решено единственное, что контрольный двигатель был зажжен, но все в порядке.