Поиск в MDM

Бюллетень

Фокусировать TDCI терпеть неудачу, когда я полностью его ускоряю

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33894 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, я сосредоточен на том, что когда я нагреваю, я иду по маршруту, я тщательно его ускоряю и остаюсь. Я должен взять его на полпути от акселератора, и иногда ему трудно начать, - это дизельное тование 2007 года с Coman Rail

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33925 по ручной меканике
Вы должны окрашивать это может быть отказом в системе давления Riel de Ahi Проблема обобщена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33939 по ручной меканике
В этой системе он объединяет вас, чтобы сканировать его, как говорит Йони, потому что у них есть электронные ускорители как на педали, так и в теле в поступлении, они очень дороги и изменяют их, чтобы попробовать, поэтому, чтобы вывести сомнения, прежде чем выполнять какой -либо тест или изменения, а цикл, эта система является деликатной и дорогой, поэтому, если вы делаете какой -либо тест, вы должны спрашивать, потому что, если вы нанесете это плохо, ущерб может быть намного большим.