Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим фокусом !!!

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33871 по ручной меканике
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я хотел спросить вас, можете ли вы мне помочь:
у меня есть двигатель Ford Focus Model 2000 Zetec 2.0 16V, примерно 10 дней назад я сжигаю бензиновый насос заменил его оригинальным насосом. После этого я обнаружил, что наличие четвертого топливного бака или меньше, иногда автомобиль Atina останавливается (начинает терпеть неудачу) с очевидным отсутствием топлива. Я останавливаю двигатель и начинаю его снова, и машина начинает хорошо ходить. Это действие последовало за ним в течение нескольких дней после смены насоса, пока я снова не купил еще одну бомбу и снова изменила ее, и проблема следует. Я изменил 2 новых бомб и непрерывно с теми же неудобствами.
Пожалуйста, кого -то, кто может дать мне идею !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33874 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Проблема с моим фокусом !!!
Что ж, во -первых, насос не является проблемой, заключается в том, что насос должен находиться за пределами основания, расположенного внутри резервуара, если насос или полный сочетание не подвергаются основанию, которое находится в якоре резервуара, насос потерпит неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33882 по ручной меканике
Ответ компаньона верен, так как ваша бомба должна быть вне его базы, ничего более не было бы предметом рассмотрения этой маленькой детали ...

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33885 по ручной меканике
Друзья, которые дают это как должное, уже рассмотрены, в бомбе есть только одна правильная позиция и определенная подгонка, поэтому изменив все, что я не могу найти, где провал. Я благодарю вас за ваше время, и если вы знаете из любого другого варианта, я приму это. Спасибо всем

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33887 по ручной меканике
Я думаю, что вы должны проверить, изменили ли вы топливную выходную мощность и трубки прибытия. Если это хорошая ошибка, которую вы испытываете в аэрации бака, помимо того, что вы также должны проверить топливный фильтр.