Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Fiat Fiat Fiat ускорен

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33844 по ручной меканике
Мой Fiat Fiat Van ускорен в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть вопрос, у меня большая проблема с моим Fiat Doblo 1900
без Turbo. Проблема в том, что он ускоряется в одиночку, когда я чувствую, что
изменил педали ускорителя, и
клапан GRS остается прежним, и он все же такой же, как и залог не знает, что
может быть, если вы можете помочь мне, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33846 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на VE: My Fiat Doblo Van ускорен
Здравствуйте, этот свет указывает на какую -то проблему в системе инъекций, вы сказали, что аннулировали EGR, он должен был бы посмотреть, включает ли он это или может ли он направить вас в какую -либо другую неудачу, которая связана с проблемой. Лучше всего начать с сканера транспортного средства и основываясь на том, чтобы начать анализ .. приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #33849 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на VE: My Fiat Doblo Van ускорен
Здравствуйте, спасибо, что ответили на сканер, и познакомил меня с педали акселератора или клапаном. E, поднимая клапан, трубки, которые идут на вход GRS Spin, и помещают новую педали ускорителя, но для меня все же другое то же самое, что он может быть регулятор давления, который переходит от воздушного фильтра к приеме на прием, но я не уверен, что я уже потратил деньги