Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megana 2006 1,6 16 В Свидетель Стоп

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33788 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Renaul Megane 1.6 Однажды Стоп -Свидетель был включен на доске, проверяйте все жидкости (масла, тормозная лига и т. Д.) Все нормально, и я не знаю, что кто -то должен быть мне ориентирован на это? Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33789 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Megana 2006 1,6 16 В Стоп Свидетель
Привет, Уилфредотк.
Вы говорите, что проверили все цепи двигателя и хорошо ходите, поэтому проблема не на этой стороне, с компьютеризацией цепей, механики в дополнение к поиску повреждения машины также должны проверить датчики, совет состоит в том, что вы проверяете их, чтобы увидеть, что вы найдете. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33790 по ручной меканике
Спасибо, друг Мигель, за то, что ответил так быстро, я рассмотрел несколько, я поддерживаю их, я очень хорошо их вынимаю и разместил их снова, но свет сохраняется; Я не буду продолжать пытаться увидеть, что с ним, приветствия

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33798 по ручной меканике
Вы не отсканировали?