Поиск в MDM

Бюллетень

Следуйте за тайной Форда Ориона ... хуже ...

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33781 по ручной меканике
Следуйте за загадкой Ford Orion ... хуже ... опубликовано в ручной Mecanica
Как насчет друзей? Не так давно я опубликовал пост, ссылаясь на то, что мой Орион был внезапно снижен. Некоторое время назад я решил сделать его поворот, чтобы свернуть двигатель, загрузить батарею и т. Д.
Всего этого, когда я доберусь до Семафоро, однажды путешествовал км. Приблизительно революции снижаются (как всегда), но на этот раз они покрыты ... : Blink: : Blink: После галлюцинации, потому что я не случался годами, я начал это снова и вдруг рассказывал мне об этом:

Глаз!!! С работающим двигателем, а ??? Ускоряйте, чтобы увидеть, не поднимается и ничего ... как будто заглушка была удалена. На все это двигатель начал звучать так, как будто он остался в трех цилиндрах ...

Будьте осторожны, я повернулся к плечу ... Я выключаю мотор, запускается и то же самое с того же ... Внезапно лампочка была зажжена, и я объясняю:

Около семи лет назад машина начала давать мне огромные проблемы. Не поддаваясь истории, он дал Аупе тянуть ... то же самое пришло к нему. В то время я решил отвезти его в Форд. Когда я приехал и объяснил, что с ним происходило, глава мастерской, с отношением «я видел это достаточно раз», я отключил разъем, который я показываю вам ниже после того, как сказал мне ... »Попробуйте сейчас и скажите мне, как это происходит» ...

Ну, это мой двигатель ...

И в этой области разъем, который вызвал ...

Что ж, оказывается, что на днях мне пришло в голову снова поставить разъем, так как автомобиль не дал больше проблем с тягой ...

Стоя в плече, мне пришло в голову открыть капюшон и снова отключить эту подключение. Я запускаю двигатель и вуаля !!! : Woohoo: : Woohoo: : Woohoo: У меня снова появляется подъем ... двигатель больше не идет в три цилиндра ... Следуйте очень низкому замедлению ... около 500 об / мин. Более или менее ... но, по крайней мере, кажется, что машина может ездить. Короче говоря, у меня есть двигатель Bichea, и я сфотографировал ... это то, что я обнаружил ...

Здесь у вас есть два изображения проклятого соединителя ...

Это часть кабельного шланга, и я следовал его маршруту ... проходит здесь ...

И когда он достигнет этой области, это бифурка ...

Кажется, что он связан с одним из разъемов карбюратора ... если я не ошибаюсь ... TPS ...

[Приложение: 10] sany0084.jpg [/atchtament]

Короче говоря, весь этот кирпич, который я написал вам, для чистого отчаяния. Я не знаю, что делать с чертовой машиной. Вот почему я был бы признателен за любую информацию о указанном соединителе и, в целом, что может случиться с машиной ... :( :( :(

Наконец, единственное, что мне осталось сделать ... Я получил этот карбюратор из Англии два дня назад ...

[Приложение: 11] A.Jpg [/Приложение]

Императорский штурмовый солдат - это Сенья ... это то, что он фанат ... в любом случае, я надеюсь, что вы сможете помочь мне ... Обнять всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33782 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Следуйте за загадкой Фордом Орион ... Хуже ...
Эммм ... я извиняюсь, потому что кажется, что последние две фотографии не были загружены ... Я собираюсь попытаться посмотреть, выйдут ли они ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33820 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Следуйте за загадкой Фордом Орион ... Хуже ...
У вас могут быть проблемы в флаере двигателя, и коллекционер плохо читает сигналы