Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Laguna 2 Murio Card Reader

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33759 по ручной меканике
Renault Laguna 2 Murio Card Reader Опубликовано Manual-Mecanica
Уважаемые механические партнеры, у клиента есть N Renault Laguna 2, от одного дня до другой вставки карты, и ничего не произошло ... автомобиль не запускается ... кажется, что это довольно распространенная проблема, в результате чего они взимают почти 1000 долларов за новый, мой вопрос, могут ли они восстановить эти модули или у кого -то на форуме есть какой -либо опыт работы с этой неудачей.

Спасибо, товарищи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33760 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Renault Laguna 2 Murio Reader Reader Card
Друг, это поддерживает меня в двух разных автомобилях и проблемах, что на карте была отсоединена точка сварки, которую мои клиенты всегда держали в заднем кармане.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33761 по ручной меканике
Друг, это случилось со мной в двух разных машинах и проблеме, что на карте была отсоединена точка сварки, которую обычно держали в своем заднем кармане.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33762 по ручной меканике
Спасибо, компаньон, проверьте свою очень благодарную информацию .. !!!!

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33806 по ручной меканике
В случае, если кто -то ... в конце концов мы проверили читателя и у меня были сломанная нога ... когда карта вставлена, активные две пластиковые ноги, которые сжимают две кнопки в печатной цепи, одна из них сломалась .... она была организована и работала безупречно .... Спасибо за помощь.