Поиск в MDM

Бюллетень

Английский Ford Transit 96 (не загружайте)

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33706 по ручной меканике
Английский Ford Transit 96 (не загружать) Генератор, опубликованный в ручной Mecanica
Привет, люди, я из Аргентины. Оказывается, что мой транзит ломает следование генератора, и после нескольких ремонтов я внес большую модификацию Toyota, я думаю. Дело в том, что он снова сломался через год, то есть я больше не заряжаюсь , я не знаю, что делать, если кто -то знает что -то, что можно сделать по кабелю или диоду, который необходимо изменить, было бы очень полезно,

большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33745 по ручной меканике
Как разорвать генератор? Генераторы не загружаются ни углями, ни в вариантах, ни регулирующим ящик, ничто из другого мира как ремонт, но его необходимо воспринимать, чтобы иметь возможность восстановить ее, диодная пластина также дает аналогичный симптом, но я не понимаю, что вы имеете в виду, что вы ломаете генераторы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33747 по ручной меканике
Прежде всего, наблюдая за проводкой, массовый кабель (Земля) может быть ленивым, если это маловероятно, это то, что какой -то диод будет в плохом состоянии.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34289 по ручной меканике
Самая большая проблема этого генератора заключается в том, что депрессор имеет позади и проходит масло. Когда проблема не является индикатором батареи, она не будет загружаться, и когда я измеряю ее с тестером, она заряжает меня на 90 ампер. Я не знаю, даете ли вы из какого -то кабеля, который является ключевым, так что регулятор хорошо, поскольку электрик не находит, чтобы отдать

вам благодарность. Диоды уже меняют их, и проблема следует за тем, что кабели очень, очевидно, я не знаю, что делать ...

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34297 по ручной меканике
Друг, я говорю вам, что у моего брата есть Renault 19, и у вас была такая же проблема, что и у вас, отремонтировал генератор и длился около 15 дней, что если сопротивление, что если уы (мы без ума от этого рака), вопрос в том, что мы взяли его в лучший электро в городе и удивили, это был кабель, который вращался к контакту с генератором и сгоревшим, он был починен. Это то, что вы отнесите это к хорошему электро и отправляете его, чтобы просмотреть филиал, иногда, так как это не та, что трахается, а внешние агенты, которые заставляют его работать плохо ... приветствия.