Поиск в MDM

Бюллетень

Два времена мотор Barca

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33631 по ручной меканике
Двухкратный лодочный двигатель, опубликованный Manual-Mecanica
Друзья Olaa, я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне, какое топливо носит двухтактный двигатель моряка для лодки, он сочетается с смесью (бензиновая масло) Ke Kantities eafe, cnt xfavor

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33632 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Два раза Mariner de Barca.
Привет, друг, я всегда кладу x каждый литр бензина 91 8онза нефти два раза

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33646 по ручной меканике
Здравствуйте, дядя этого, я понимаю кое -что, что все эти два двигателя -удара смешаны, есть те, которые несут масло в отдельной банке, и те, которые вы должны сделать самостоятельно. Процент составляет 2 процента, но для вас будет больше спения на каждые 5 литров нокона

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33657 по ручной меканике

Enrike-91 писал: «Друзья Olaa, я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне, какое топливо носит двухтактный двигатель моряка для лодки, он сочетается с смесью (бензиновая масло) Ke Kantities of Wehy, Cnt Xfavor

Эти отношения зависят от качества и типа масла, которое вы используете.
Если это минерал, это будет литр в пятидесяти топливе.
В случае синтетического и предпочтительно Мотул будет один литр за ста.
Поскольку вы не уточняете модель, если она была несколько старая, и в течение многих часов марта (80 -е годы) она увеличивает смазку на пятьдесят процентов.