Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные вибрации

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33597 по ручной меканике
Моторные вибрации , опубликованные ручной меканикой
Здравствуйте, у меня есть Ford Fiesta 1.8 D 95, и у меня есть много вибраций, когда двигатель находится в мертвых. Как только я положил скорость и запускаю двигатель, он не так сильно вибрирует и идет хорошо.
Кто -то может сказать мне, почему это может произойти и как это решить ...
приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33603 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на моторных вибрациях
Вибрации, которые вы можете иметь для шкивов двигателя. Будьте осторожны с тем, что если они связаны, они избавляются, рулевое колесо двигателя также может быть глупов, если набор сцепления изменился, они должны отправить боулинг, чтобы исправить и стоить того, коленчатые валы двигателя также выносливы, что у вас есть все, что у вас есть, что вы не сталкиваются с тем, что у вас есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33748 по ручной меканике
Это дает у меня впечатление, что я низкий революции, дайте ему немного больше топлива, чтобы марш стабилизирован на холостом ходу.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33764 по ручной меканике
Информация мало, но если она много дрожит, и встряхивает, они могут быть плохими или всеми моторными опорами.