Поиск в MDM

Бюллетень

Выключите ABS в Hulix 2008

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33595 по ручной меканике
Выключите ABS Light в Hulix 2008, опубликованная в Manual-Mecanica
Привет, дорогие друзья.
Сегодня я пишу, чтобы сделать следующую консультацию.
Выключите свет ABS, который включает в себя шаги, какие устройства влияют на его активацию, и это должно быть сделано, чтобы деактивировать его.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33604 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: выключить ABS в Hulix 2008
Доброе утро ... Форма, которую я знаю, и Dreo Q - единственный, что со сканером вы делаете удаление разломов, вещами, которые могут попробовать, чтобы световые огни было много, может случиться так, что кабель колесного датчика создает ложные контакты, и именно поэтому ECU не записывает, что колесо поворачивается и поворачивается на свете, в Scaner, он будет казаться, что это может быть в стиле. Тестер, использующий функцию OHMS. Он также должен связан со светом, который несет датчик по отношению к фоне -колесу, у некоторых моделей автомобилей нет фонового колеса, а датчик считывает руль -волю (если вы размещаете альтернативные правители, это может случиться с вами, что датчик не ходит. Проблема не в датчике, но сенсор не то, что вы поместили).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.