Поиск в MDM

Бюллетень

Pontiac Traffic Sport 2.3 водяной насос

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33555 по ручной меканике
Pontiac Traffic Sport 2.3 Водяной насос , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день. У меня есть Pontiac Transport 2,3-16V от 95; Двигатель G-LD2. Водяной насос исчез, и я хотел бы знать, нужно ли вам удалить распределение, чтобы выразить его. Это то, что они говорят мне, но я не уверен. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33569 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на водяном насосе RE: Pontiac Transit Sport 2.3
Здравствуйте, это не должно надевать или не отговаривать вас, но если вы знаете или не видите, куда несет водяной насос, лучше, чтобы кто -то изменил его, посмотрите, увидите ли вы, что водяные мангито направляются в какой -то момент к ремешкам для аксессуаров к некоторым шкивам, если это случай, который вы видите, что рукав исчезает, что насос добирается в распределении, салете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33574 по ручной меканике
Спокойной ночи. У меня уже есть Pontiac в мастерской, но это за то, что я уверен. Так что они не взимают с меня больше труда, чем соответствуют. Спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33577 по ручной меканике
Спокойной ночи. У меня уже есть Pontiac в мастерской, но это за то, что я уверен. Так что они не взимают с меня больше труда, чем соответствуют. Спасибо.