Поиск в MDM

Бюллетень

Борьба с предохранителем

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33539 по ручной меканике
Fuse Box , опубликованная Manual-Mecanica
Хорошая волна, я хотел бы знать, есть ли у кого -то схема блока предохранителя бензина 91 1.6 или где он мог его найти

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33552 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на коробке Re: Fuse
Посмотрите в программу Toperanc, это появилось как Fusera ... извиняйтесь передо мной без чернил в принтере, я не смог бы его отсканировать, но вы знаете фотографию и хорошо выглядите ... если вам нужно что -то толще, дайте мне знать, и я ищу его приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #33720 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на коробке Re: Fuse
Стоит большая благодарность за информацию, но я уже решил проблему, коробка предохранителя этого автомобиля забирает температуру, а булавки, которые приварены оловом, пытаются не одобрить и теряют контакты K Ami, что я видел, что эта проблема произошла со мной в углублении зажигания, которое действует на цилиндре 1 и 4, которые Relia посылает сигналам на эти 2 цилиндра, и не работали на обосновании. И каждый из сварных швов в любом случае спасибо за информацию о приветствии
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .