Поиск в MDM

Бюллетень

Очень высокий обороты

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33396 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему RE: RPM очень высокий
Сначала проверьте новый термостат. Если проблема не исчезнет, рекомендую почистить клапан холостого хода (IAC), а также дроссельную заслонку.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33398 по ручной меканике
Я думаю, что если бы это был термостат, то термометр всегда показывал бы, что холодно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33464 по ручной меканике
andres_123 У этого автомобиля нет клапана IAC!!!!!
У него электронный акселератор.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33498 по ручной меканике
Ну, правда в том, что я не знаю, что это может быть, если не термостат, потому что это единственная проблема, с которой я столкнулся... Что это может быть, если не термостат?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33501 по ручной меканике
PS, если в какой -то момент вы сделали чистое и затворы, и это электронная педали, вы должны сделать обучение ручным или с помощью сканера, и если это механическая педали, проверяйте ISC Иногда Envol тратится