Поиск в MDM

Бюллетень

Очень высокий обороты

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33386 по ручной меканике
Очень высокий RPM , опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день, друзья, у меня есть проблема с моим Nissan Sentra 2007, в ходе уловки, когда я включаю его на революции, увеличивается до более чем 1500 об / мин, когда это не происходит раньше ... что считает, что это может быть проблемой, и как я решаю, следует отметить, что термостат поврежден, но я не знаю, влияет ли это.

В ожидании вашей помощи, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33389 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему RE: RPM очень высокий
Если термостат влияет на вас, так как датчик температуры двигателя ассимиляет, что слишком холодно, а обороты запускаются
более практичным, это происходит только утром или каждый раз, когда вы преподаете его (весь день),
я надеюсь, что он вам служит, поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33390 по ручной меканике
Спасибо x Информация, это обычно дается, когда машина охлаждается в течение долгого времени, когда я покидаю свою работу ночью, что я не включал машину весь день. Ну, я попрошу термостат посмотреть, что произойдет ..

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33393 по ручной меканике
Разве электронный ускоритель отключил вас по случаю? У моего брата был Nissan Sentra 2005 года, и однажды мы отключили проводку корпуса ускорения для другого ремонта и были разрушительными, это изменило революции в холостом ходу, мы решили, отключив батарею всю ночь, на следующий день он сработал нормально и никогда не провалился снова.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33394 по ручной меканике
У батареи много времени?