Загорелся желтый индикатор, как будто машина едет по мокрой поверхности или скользит, и тормозит во время движения.
На моем F-150 с двойной кабиной загорелся индикатор подушки безопасности, но сканер ничего не показал; на приборной панели просто написано «проверьте зарядку». Я проверил зарядку генератора, и она в порядке.
Другая проблема у меня с Chevrolet Corsa Evolution. Она заблокирована; иммобилайзер не работает. Сканер показывает, что сигнал иммобилайзера не соответствует VCI или BCI (я не уверен, какому именно). Машина заводилась 30 минут после того, как я поменял компьютер на компьютер от другой машины, но потом обе машины заблокировались. Я отвез ее в сервисный центр Chevrolet, и там сказали, что не знают, в чем дело. Я бы хотел узнать, потому что у всех Chevrolet начинает появляться эта проблема. На другом автомобиле с той же проблемой я заменил блок управления двигателем (BCI), приборную панель, компьютер, иммобилайзер и, конечно же, ключ с чипом, но это обошлось очень дорого, и я не могу сказать всем своим клиентам, что сделаю то же самое для них. Перепрограммировать его с помощью Tech 2 невозможно; я перепробовал тысячу способов.
Спасибо за комментарии.