Прежде всего, скажем, что я полная бесполезная механика, поэтому я пишу любую бурду, прости.
Я говорю вам свой случай, у меня есть экспресс 1,9дисэль, и в течение нескольких дней он нагревается слишком сильно, он не достигает красной области температурных часов, но иногда его не хватает, когда это происходит, радиатор прыгает и понижает температуру немного, иногда, когда я собираюсь открыть для хранения воды, даже если вода живет, и наполняется на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, наполняется, наполняется на месте, наполняется, на месте. Уровень находится на его месте, уровень находится на его месте, уровень находится на его месте.
Датчик температуры изменил его 1mes, хотя кабель, который идет к этому датчику, кажется, что он не работает, потому что я отключаю его и касаюсь его металлической части двигателя и не дает Xispa, ни разорван фургон или просто контактом.
Я должен сказать, что фургон был остановлен почти два года, и Q Охлаждающая цепь довольно грязная, хотя 1 неделя назад я чистите его жидкостью из этого D, устранение радиаторов.
Вода не пузырит меня, и масло имеет нормальный цвет и не имеет более низкого уровня, поэтому я хочу думать, что это ничего из окурков.
Когда я начинаю его в первый раз, утреннее выпускает много белого дыма, но потом больше (я надеюсь, что это не головка цилиндра).
Я читал онлайн, что это может быть заглушка радиатора или бак воды или термостат. Некоторые говорят мне, где термостат и заглушка радиатора