Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Express становится слишком горячим

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33240 по ручной меканике
, опубликованный Manual-Mecanica, слишком много нагревается
Прежде всего, скажем, что я полная бесполезная механика, поэтому я пишу любую бурду, прости.
Я говорю вам свой случай, у меня есть экспресс 1,9дисэль, и в течение нескольких дней он нагревается слишком сильно, он не достигает красной области температурных часов, но иногда его не хватает, когда это происходит, радиатор прыгает и понижает температуру немного, иногда, когда я собираюсь открыть для хранения воды, даже если вода живет, и наполняется на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, на много уровня, наполняется, наполняется на месте, наполняется, на месте. Уровень находится на его месте, уровень находится на его месте, уровень находится на его месте.
Датчик температуры изменил его 1mes, хотя кабель, который идет к этому датчику, кажется, что он не работает, потому что я отключаю его и касаюсь его металлической части двигателя и не дает Xispa, ни разорван фургон или просто контактом.
Я должен сказать, что фургон был остановлен почти два года, и Q Охлаждающая цепь довольно грязная, хотя 1 неделя назад я чистите его жидкостью из этого D, устранение радиаторов.
Вода не пузырит меня, и масло имеет нормальный цвет и не имеет более низкого уровня, поэтому я хочу думать, что это ничего из окурков.
Когда я начинаю его в первый раз, утреннее выпускает много белого дыма, но потом больше (я надеюсь, что это не головка цилиндра).
Я читал онлайн, что это может быть заглушка радиатора или бак воды или термостат. Некоторые говорят мне, где термостат и заглушка радиатора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Renault Express слишком сильно нагревается
Я не знаю о транспортных средствах Diesel Renault, но обычно Renault не использует воду, а охлаждающую жидкость, для тех, кто использует воду, вы должны вынуть шланг радиатора, который является верхней, грушей, вы берете ее со стороны двигателя, вы найдете крышку с пружиной, и вы можете увидеть, что окисляет, что крышка называется температурной термостатом, что это не так, как и в том, что не так, как и в том, что вы. Транспортное средство не жарко, что у вас будет неудача, и в холодном климате он не рекомендуется, с другой стороны, в дизельных системах. Что касается вашей проблемы с датчиком температуры, многие из них говорят, что если вы касаетесь части датчика пальцем или рукой перед тем, как установить ее, он бросает ошибочные показания. Убедитесь, что код, который у вашего старого датчика имеет боковой написан, такой же, как новый.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33243 по ручной меканике
Спокойной ночи, двигатели Renault очень грязные и окисляют жидкость хладагента, поэтому не пугайте себя, если электросветатель, вероятно, прыгает, термостат хорош, я лично очищаю радиатор снаружи с под давлением под давлением меня. Три температуры термоконтакт, это дизельный двигатель, и очень важно, чтобы он работал при адекватной температуре, еще одна вещь, которую я прочитал, то, что двигатель работал с водой, жидкость двигателя должна быть антифизой.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33248 по ручной меканике
Приветствую
, чтобы исключить приклад или термостат, есть простые тесты, x Если вы заинтересованы

в холодном двигателе, когда вы собираетесь включить его,
1, поднимите CAPE
2, вытащите крышку радиатора
3, попросите кого -нибудь включить ваш автомобиль, пока вы внимательно смотрите на свои взгляды на радиатор
4, вы смотрите, если вы выходите на водяной или хладакологический волькан.

ГОРЯЧАЯ Автомобильная Аста, которая достигает температуры,
1, убедитесь, что крышка радиатора
2 установлена, вы смотрите на доску, что ручка находится в среде
3, вы будете прикоснуться к рукам, которые будут очень осторожны, 2 толстых шланга, которые оставляют радиатор,
4, эти шланги являются верхом, а один внизу, если это +O- при той температуре, земля- это хорошо
5, если Хоз- горячий термостат.

Если вы измените термостат, измените родословную и крышку глазного радиатора с этим, он должен быть одинаковым, если это возможно, оригинально, не ставите все хладагент, посмотрите на технические характеристики, если вы ставите много, это более вязкое, чем вода, то есть, что он

также движется более медленным, чем вода, 3/4. галон

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34280 по ручной меканике
Спасибо всем за помощь, но, в конце концов, они были рукавами, которые начинали терпеть неудачу, пока вы не сломали два, и я изменил их, тот, который перешел от верхней части радиатора на двигатель, я также изменил его, потому что у меня были трещины Пекеньса и я видел, как я видел, предпочитает изменить его.
На данный момент у меня все хорошо, как только температура достигает 85-90 градусов, вентилятор прыгает, и теперь она никогда не приближается к красной зоне.
В настоящее время я использую воду, потому что механик велел мне использовать воду в течение примерно двух месяцев, чтобы цепь была немного очищена и что я бы больше не пропустил бы воды, но через эти два месяца и если все пойдет сейчас, это делает антифриз.

Другое сомнение, есть какой-то продукт, чтобы защитить двигатель, уменьшить потребление и другие ... Я слышал о металлической-умилке и Nextron, но я не знаю, будет ли это полезно для моего фургона, хотя почти с 20 годами и 226000 км, любая помощь для маленькой вещи, которая приветствуется.