Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с дизельным автомобилем Chevrolet Cruze 2

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33237 по ручной меканике
Проблема с дизельным Chevrolet Cruze 2. Автор сообщения: manual-mecanica
— Когда становится очень холодно, около -8 градусов Цельсия, моя машина не заводится. В этом году я добавил присадку в топливо, и она заводится сразу. Мне сказали заменить топливный фильтр на случай, если в нем скопилась вода, которая препятствует поступлению топлива в двигатель. Мой вопрос: где находится топливный фильтр на этой модели?
Когда температура повышается, машина заводится без проблем; это единственная проблема, с которой я столкнулся до сих пор.
Заранее спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33259 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с дизельным Chevrolet Cruze 2
Я не знаю модель, но проще всего проследить маслопровод до насоса, затем пройти на другую сторону, и вы его найдете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33265 по ручной меканике
Фильтр находится снизу, рядом с баком, обычно с той же стороны, что и крышка топливного бака. Что касается того, что это единственная проблема, удачи. У этой машины плохая передняя подвеска, поэтому будьте осторожны при езде по неровным дорогам (с выбоинами). Я рекомендую вам сменить машину до истечения двух лет.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33266 по ручной меканике
Кстати, это автомобиль марки Daewoo, поэтому, если вы ищете руководство по эксплуатации, вам следует поискать "Daewoo".

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33271 по ручной меканике
Спасибо, я нашел. Он находится под баком, рядом с задним колесом, чуть дальше вперед. Я уже его заменил; посмотрим, как он будет работать на холоде.