Поиск в MDM

Бюллетень

C3 Wiper не работает

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33232 по ручной меканике
Стеилка из лобового стекла C3, опубликованная Manual-Mecanica,
Привет, люди, люди!
Потратив свою презентацию, я не знаю много механиков, я просто любитель.
Я говорю вам свою консультацию, чтобы узнать, знает ли кто -нибудь, как мне помочь:

3 года назад, передний стеклоочиститель моего HDI C3 1.4, перестал работать во время шторма.
На семинаре они изменили мою команду, потому что это разбивка, которую они обнаружили.
Все прошло хорошо до вчерашнего дня, когда разбивка была воспроизведена.
Предыдущий ремонт стоил мне около 300 евро, так что теперь, с этим кризисом, я не вижу себя в состоянии платить так много, поэтому я намерен подключить чистый двигатель непосредственно к батарее и установить переключатель внутри, чтобы активировать его путем соединения команды колеса.
Как вы его видите, это возможно, любая рекомендация или предупреждение?
Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33257 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: стеклоочиститель C3 не работает
МММММ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33264 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: стеклоочиститель C3 не работает

Kikemec писал: MMMMM Вы не можете ничего подключить от прямого руля к батарее, поскольку рулевое колесо вращается что -то напрямую свернув кабели и разрезает их, если вы найдете двигатель чистого теста, чтобы бросить постоянный ток, чтобы иметь свой ведение, если он быстр или нет, и увидите, что вы положите кнопку в кабину, но все, кроме установки оригинала, который можно сделать в Nesecitas.

Да, это идея, вопрос, который у меня есть, заключается в том, как подключить батарею к чистому двигателю, так как у меня есть 4 кабеля: зелено-желтый, синий, розовый и оранжевый ...
Кто кто такой ???
Если бы кто -то мог дать мне подсказку, какой +, а какой -это очень благодарно.