Поиск в MDM

Бюллетень

Фиксаторы или уплотнения клапанов.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33229 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня следующий вопрос. Мне нужно узнать, какая марка сальников или прокладок клапанов предлагает лучшее качество. Мой двигатель — модифицированный VW AP 1600 с турбонаддувом. Надеюсь, вы сможете мне помочь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33255 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Фиксаторы или уплотнения клапанов.
Спрашивайте оригиналы; если не хотите, можете найти множество разных видов и разновидностей, но на рынке не так много высококачественных, все они примерно одинаковые.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33307 по ручной меканике
Наиболее качественные детали для каждого двигателя — это оригинальные запчасти, но я не вижу большой разницы в качестве. Просто помните, что перед установкой их нужно смазать маслом, иначе они прослужат недолго

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33320 по ручной меканике
Не беспокойтесь о марках... используйте оригинальные запчасти для 1600-й модели. Все они хороши, просто будьте осторожны при установке сальников. Используйте подходящий ключ для их установки. И не забудьте смазать их, чтобы они легко встали на место. Б)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33324 по ручной меканике
Качество уплотнений важно, но гораздо важнее и необходимо учитывать износ направляющих клапанов. Если зазор чрезмерен, они долго не прослужат. Теоретически, уплотнение в клапанах не требуется, если их допуск относительно направляющей минимален